Бенисио Дель Торо станет новым злодеем в восьмой части франшизы "Звездные войны"

21 Июля 2015 / Кино
Бенисио Дель Торо станет новым злодеем в восьмой части франшизы "Звездные войны"

Яркий актерский состав одной из самых успешных франшиз за всю историю кинематографа "Звездные войны: Эпизод VIII" может пополниться еще одним известным представителем. Накануне стало известно, что голливудскому суперстару пуэрториканского происхождения Бенисио Дель Торо поступило предложение сыграть одного из злодеев в продолжении этой космической эпопеи.

Сейчас актер раздумывает над этим предложением. И если все-таки Дель Торо примет его, то для самого актера это не станет новым жанром в его карьере, ведь все привыкли видеть Бенисио не только в триллерах и боевиках. Дель Торо уже сотрудничал с кинокомпанией "Walt Disney Pictures", снявшись в свое время в роли коллекционера в фантастической ленте "Стражи Галактики".

Информацию о том, кого именно предстоит сыграть Бенисио в восьмой части "Звездных войн", организаторы проекта пока держат в секрете, как, впрочем, и то, каким будет сюжет продолжения культового фильма.

Режиссером будущей картины, съемки которой должны стартовать уже в начале 2016 года на британской киностудии "Pinewood", назначен Райан Джонсон. Релиз восьмого эпизода "Звездных войн" запланирован на май 2017 года.

А в конце этого года поклонники самой известной космической эпопеи смогут насладиться новой частью франшизы "Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы", мировая премьера которой запланирована уже на 17 декабря.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх