Эмилия Кларк раскрывает секреты "Игры престолов"

20 Июля 2015 / Эмилия Кларк / Кино
Эмилия Кларк раскрывает секреты "Игры престолов"

Просто впали в ступор фанаты "Игры престолов", когда увидели последнюю серию 5 сезона. Один из самых любимых из персонажей был убит. Убит Джон Сноу. После такого поклонники саги даже растерялись, не зная, каких еще ужасов ждать от создателей проекта и стоит ли вообще дальше смотреть сериал. Актриса Эмилия Кларк, которая в сериале играет Дейнерис Таргариен, в интервью рассказала фанатам несколько секретов.

Из всего состава "Игры престолов" актриса Эмилия Кларк, наверное, самая разговорчивая. Девушка даже в одном из интервью усомнилась, что Джон Сноу умер. А сейчас, когда у нее на руках имеется сценарий 6-го сезона, Эмилия опять не выдержала и проболталась, чего ожидать фанатам в новых сериях.

Актриса сообщила, что в предстоящем сезоне психологических моментов будет больше. По словам Кларк, эпические моменты станут еще более эпическими, а шокирующие - будут еще более шокирующими.

Это все, конечно же, очень неопределенно, однако фанаты уже замыслились над словами Кларк и гадают, о чем же она говорила, и что именно имела ввиду? Может быть, Сноу воскреснет, а, может быть, и сама Дейнерис Таргариен умрет? Новый сезон начнется очень нескоро, поэтому у фанатов "Игры престолов" есть только одна надежда узнать что-то большее–надежда на то, что Эмилия Кларк в следующих интервью опять о чем-то проболтается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх