Леди Гага сыграет злодейку в пятой части "Американской истории ужасов"

14 Июля 2015 / Леди Гага / Кино
Леди Гага сыграет злодейку в пятой части "Американской истории ужасов"

Создатель популярного хоррор-триллера "Американская история ужасов" Райан Мерфи рассектертил некоторые детали пятого сезона своего проекта, трансляция которого начнется уже в октябре этого года на телеканале "FX" под заголовком "Отель".

На ежегодном фестивале "Comic-Con", который традиционно проходит в Сан-Диего, Калифорния, Мерфи заявил, что почти все исполнители главных ролей в "Американской истории ужасов" в пятом сезоне сыграют злодеев. В это число попала и эпатажная поп-звезда Леди Гага.

По словам режиссера, Гага сама попросилась в сериал, потому что является большой его фанаткой. Певица спросила у Мерфи, может ли она сыграть какого-нибудь максимально злого персонажа в проекте, на что режиссер дал свое согласие, так как ему очень понравилась идея с привлечением в проект такой звезды, как Леди Гага.

Также Мерфи пояснил поклонникам, что все сцены с Гагой, вероятнее всего, будут сняты в один день, ведь напряженный рабочий график артистки не позволяет Мисс эпатаж подолгу отвлекаться на съемки. При этом о своем основном занятии – пении, в проекте Гаге придется забыть: в фильме она появится исключительно в качестве актрисы.

Показ четвертой части "Американской истории ужасов" уже завершен. До этого в СМИ появилась информация, что в следующем сезоне зрители снова смогут увидеть Хлою Севиньи, Сару Полсон и Уэс Бентли. А вот Джессика Лэнг все-таки покинет проект.

Премьерная серия хоррор-триллера "Американская история ужасов" была представлена на суд зрителей 5 октября 2011 года. Этот сериал отличается от подобных тем, что каждый его эпизод рассказывает уникальную историю, при этом действующие лица остаются теми же. В результате этого зрители видят одних и тех же исполнителей, но в разных образах и обстоятельствах.

Проект неоднократно был номинирован на самые престижные американские премии "Золотой глобус" и "Эмми", в том числе, и как лучший телевизионный телесериал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх