Стали известны подробности нового фильма о Хане Соло

8 Июля 2015 / Кино
Стали известны подробности нового фильма о Хане Соло

Для поклонников культовой космической саги "Звездные войны" появился еще один повод порадоваться: организаторы проекта опубликовали первые подробности нового фильма, посвященного Хану Соло – одному из главных персонажей легендарной ленты.

Новый фильм станет частью проекта "Звездные войны: Антология", который объединит в себе серию картин о различных событиях и героях вселенной "Звездные войны", напрямую не связанных с главным действием культовой франшизы.

Режиссерами первого фильма, рассказывающего о жизни и приключениях Хана Соло, станут Фил Лорд и Кристофер Миллер, которые уже работали совместно над проектами: "Мачо и ботан", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Лего. Фильм", и считаются одним из самых успешных и продуктивных тандемов в современной киноиндустрии.

За написание сценария ленты о Хане Соло возьмется Лоуренс Каздан, который уже работал над предыдущей частью "Звездных войн", и его сын Джон. Сюжет нового проекта будет развиваться вокруг юности главного героя и расскажет зрителям, как сорвиголова Хан Соло встретился в кантине на Мос-Эйсли со своими соратниками Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Мировая премьера новой картины запланирована уже на конец мая 2018 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх