Елизавета Боярская сыграет Анну Каренину

Елизавета Боярская сыграет Анну Каренину

О том, что очень скоро начнет сниматься новая картина "Анна Каренина" по знаменитому роману Льва Толстого, слухи ходят уже довольно давно. Но только лишь недавно стало известно, что главную роль в этой картине сыграет Елизавета Боярская.

Пока не разглашаются никакие детали нового фильма. Известно лишь, что режиссером картины будет Карен Шахназаров, а на роль Вронского уже пробовался Константин Крюков. Но до окончания кастинга актеров достоверно не будет известно, кто и какого персонажа будет играть. Так же сообщается, что Шахназаров снимет не только полнометражную "Анну Каренину", а еще сделает и четырехсерийную ее версию.

Напомним, что у Карена Шахназарова уже есть опыт съемок фильмов по мотивам русской классической литературы. В его киноарсенале картина "Палата №6", снятая по повести Антона Чехова.

Елизавета Боярская тоже имеет опыт работы с классикой. Она играла в фильме "Юнкера", в основе которого несколько повестей А.И.Куприна. Так же актриса снималась сериале "Шерлок Холмс" российского производства и в "Маленьких трагедиях", снятого по пьесам А.С. Пушкина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх