Мэтт Деймон и Бен Аффлек снова станут продюсерами совместного проекта

Мэтт Деймон и Бен Аффлек снова станут продюсерами совместного проекта

Еще не прошло и месяца после крупнейшего в истории ФИФА коррупционного скандала, как в СМИ уже появилась информация о том, что известные голливудские звезды Мэтт Деймон и Бен Аффлек готовы спродюсировать новый фильм, сюжет которого будет перекликаться с этим громким спортивным разоблачением.

Стоит напомнить, что в конце мая этого года швейцарские власти арестовали нескольких высокопоставленных чиновников ФИФА, которых обвиняют во взяточничестве в особо крупных размерах. Из-за этого скандала вновь избранный президент Федерации Йозеф Блаттер даже объявил о своем решении покинуть свой пост и уйти в отставку.

Подхватив, видимо, общественную волну негодования по этому поводу, Деймон и Аффлек решили воспроизвести похожие события в новом фильме, экранизировав роман писателя Кена Бенсингера "Дом обмана" ("Houses of Deceit").

В будущей ленте речь пойдет о Чаке Блейзере - бывшем члене Исполнительного комитета ФИФА, который известен в мире спорта под прозвищем "Мистер десять процентов", которое он заслужил за удачные сделки на права прямых трансляций и щедрые спонсорские взносы. Режиссером будущего проекта уже назначен Энтони Тамбакис.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх