"Раздвоение" Тома Харди в первом трейлере криминальной драмы "Легенда"

26 Июня 2015 / Кино
"Раздвоение" Тома Харди в первом трейлере криминальной драмы "Легенда"

Один Том Харди – хорошо, а два – просто великолепно! Такого мнения придерживается и режиссер Брайан Хелгеленд, который взялся за экранизацию истории о легендарных братьях-близнецах, державших в страхе весь Лондон в 1960-х годах.

Новый фильм Хелгеленда "Легенда", мировая премьера которого запланирована на октябрь этого года, рассказывает о Ронни и Реджи Крэй, которые стали организаторами и главарями преступной группировки, прославившейся громкими разбоями и убийствами.

Реджи Крэй изображается в фильме, как мозг организации, в то время как его брат-близнец Ронни – параноидальный шизофреник и любитель молоденьких мальчиков, выступает как жестокий и безжалостный убийца.

В этой криминальной драме Харди досталось сразу две роли: актер сыграл обоих братьев - Ронни и Реджи Крэй. А вот как Том справился с задачей "раздвоения" – можно посмотреть в первом трейлере "Легенды", который теперь доступен к просмотру в Сети уже и на русском языке.

Помимо Тома Харди, в драме зрители также смогут увидеть Эмили Браунинг, Тару Фитцджеральд, Колин Морган, Тэрона Эджертона, Кристофера Экклстона и Дэвида Тьюлиса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх