Джейсон Стэтхэм появится в "Форсаж-8"

Джейсон Стэтхэм появится в "Форсаж-8"

Не успела отгреметь мировая премьера седьмой части культовой франшизы "Форсаж", как в СМИ уже появилась информация о том, что создатели проекта в продолжении нашумевшего боевика хотят видеть звезду британского кино Джейсона Стэтхэма. В частности, стало известно, что продюсеры "Форсажа" активно обсуждают возвращение в фильм Декарда Шоу – героя, которого великолепно сыграл Стэтхэм.

Также, по признанию самого актера, для работы над восьмой частью франшизы, релиз которой запланирован уже на 2017 год, творческой командой собрано достаточно много материала. Поэтому поклонникам фильма следует ожидать еще очень много неожиданных и интересных поворотов сюжета.

Стоит отметить, что "Форсаж" – один из наиболее коммерчески успешных проектов современности. Одна лишь седьмая часть франшизы, которая вышла на широкие экраны около двух месяцев назад, собрала в мировом прокате 1,5 миллиарда долларов.

Это позволило ей занять лидирующую строчку в рейтинге самых кассовых фильмов 2015 года и стать четвертой самой кассовой лентой за всю историю мирового кинематографа, уступив лишь немногим "Аватару" и "Титанику".

И, как не кощунственно это звучит, но популярность картины возросла в разы после трагической гибели одного из ведущих актеров проекта Пола Уокера, который разбился в автокатастрофе, так и не успев досняться в фильме. Съемки седьмой части "Форсажа" удалось завершить при помощи его родных братьев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх