Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" получит продолжение

23 Июня 2015 / Кино
Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" получит продолжение

Канал ТНТ приступает к работе над продолжением мистического телесериала "Чернобыль. Зона отчуждения", который уже успел стать хитом отечественного телевидения.

Сюжет фантастического триллера с элементами роуд-муви "Чернобыль. Зона отчуждения" разворачивается вокруг пятерых друзей, которые на старом автомобиле "Волга" отправляются вдогонку за грабителем в заброшенный город-призрак Припять и случайным образом оказываются в прошлом. Зона отчуждения, по задумке создателей, представлена в фильме самостоятельным отдельным героем со своей логикой и намерениями.

Премьера первой серии телесериала состоялась 13 октября 2014 года. За сюжет и эффектную постановку "Чернобыль" вошел в тройку финалистов престижной национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2015" как "Лучший телевизионный фильм/сериал" в категории "Вечерний прайм".

Организаторы проекта Евгений Никишов и Валерий Федорович сообщают также, что частично действия продолжения "Чернобыль. Зона отчуждения" будут происходить в США. Первые серии второго сезона сериала, который будет состоять из восьми эпизодов, появятся в эфире, предположительно, уже в начале 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх