Кортни Лав запретила показывать фильм о своем погибшем муже Курте Кобейне

19 Июня 2015 / Кортни Лав / Кино

В американском кинематографе ожидается выход документального фильма про покончившего с собой вокалиста и гитариста американской рок-группы "Nirvana" Курта Кобейна, который расскажет о последних часах жизни музыканта. Однако, его вдова, Кортни Лав, пытается воспрепятствовать показу фильма Бена Статлера под названием "Пропитанный отбеливателем".

Адвокаты Кортни уже подготовили предписание, запрещающее ленту к показу в американских кинотеатрах. В официальном заявлении говорится, что создатели фильма пытаются выставить Кортни причастной к смерти своего мужа. Вот, как объясняет это адвокат вдовы: "Этот фильм построен на неоднократно развенчанной конспирологической теории, если верить которой, Кортни Лав виновна в смерти своего супруга. Это клевета, наша клиентка имеет полное право подать в суд".

Продюсеры документального фильма думают иначе и говорят, что действия юридических представителей Кортни Лав являются попыткой запугать владельцев кинотеатров. Чем закончится противостояние вдовы Курта Кобейна и представителей кинематографа, неизвестно. Следим за событиями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх