Вуди Харрельсон получил роль Линдона Джонсона

53-летний американский актер Вуди Харрельсон получил главную роль в картине "Линдон Джонсон" (LBJ), он сыграет 36-го президента США. Съемки картины начнутся уже этой осенью и проходить они будут в Луизиане, Далласе, Нью-Йорке.

Картина повествует о президенте Джонсоне, который был на посту с 1963 по 1969 годы, и о том, как он прошел сложный и интересный путь от парня из бедного городка в западном Техасе в Белый дом.

Режиссер картины Роб Райнер, известный нам по фильмам "Несколько хороших парней", "Мизери" и "Когда Гарри встретил Салли". Так же Райнер станет одним из продюсеров картины. Автор сценария к фильму - Джоуи Хартстон.

Линдон Джонсон, который в 1963 году занимал пост вице-президента США, становится президентом после того, как был убит Джон Кеннеди. Джонсон на президентском посту отличился принятием законов, которые утверждали в правах темнокожее население США. Так же именно Джонсон ввел американские войска во Вьетнам.

Актер Вуди Харрельсон, напомним, в последние несколько лет прославился ролями в сериале "Настоящий детектив" и во франшизе "Голодные игры". В его копилке также очень заметные роли в картинах "Старикам тут не место", "Прирожденные убийцы", "Белые люди не умеют прыгать" и "Компаньоны".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх