Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов настаивает на запрете телесериала "Игра престолов"

15 Июня 2015 / Кино
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов настаивает на запрете телесериала "Игра престолов"

В очередной раз депутату российского парламента Виталию Милонову не дает спать чья-то сексуальность. На сей раз политик остался неравнодушным к лирическим героям культового телепроекта "Игра престолов".

И хоть, по словам Виталия Валентиновича, сам он сериал не смотрел и не собирается, но каким-то волшебным образом политик в курсе того, что каждый десятый персонаж в проекте - "сексуальный девиант".

Во время закрытого заседания депутатов в Санкт-Петербурге Милонов заявил, что сейчас как раз самое время создать некое информационное пространство с "традиционными ценностями".

Скорее всего, поиски реальных и виртуальных извращенцев Виталий Валентинович возьмет на себя. Ведь это уже не первая "охота на ведьм" Милонова: всего несколько месяцев назад имя политика было на всех страницах отечественных СМИ в связи с сексуальным скандалом, разгоревшимся вокруг хоум-видео и пикантных снимков Наташи Королевой и Тарзана.

Тогда Милонов призывал лишить Королеву звания Народной артистки Российской Федерации, заявив, что не может человек с таким званием сниматься в подобном видео. В связи с этими событиями Королева даже попала в больницу. Узнав об этом, Милонов сменил гнев на милость и "простил" артистку, тем более, что фото в Сеть Наташа выложила не сама, а их у нее просто украли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх