Первые кадры "Кунг-фу Панда-3" уже в Сети

11 Июня 2015 / Кино

К радости всех любителей полнометражных анимационных фильмов стало известно, что третья часть одного из самых популярных среди современной детворы мультфильма "Кунг-фу Панда" появится на широких экранах уже в марте будущего года.

По сюжету третьей части мультфильма, панда по имени По отправится в милую деревеньку с таким же милым названием "Рай для панд", где он встретится со множеством своих сородичей. Но даже здесь, вдалеке от остального мира, счастью По помешает его враг, злодей Кай, который поставил себе цель уничтожить кунг-фу мастеров по всему Китаю.

Естественно, что По принимает вызов, ведь панде ничего не остается, как противостоять этому негодяю, чтобы спасти своих друзей. В помощь По выступит целая амия его соратников, с которой Каю будет очень нелегко справиться.

Озвучивать главных персонажей будут голливудские звезды: Джеки Чан, Анджелина Джоли, Джек Блэк, Люси Лью, Сет Роген. Первые кадры "Кунг-фу Панда-3", из которых становится очевидным, что По абсолютно счастлив в окружении своей мягкой и пушистой, как он сам, семьи, уже доступны к просмотру в Сети.

Первые кадры "Кунг-фу Панда-3" уже в Сети
Первые кадры "Кунг-фу Панда-3" уже в Сети
Первые кадры "Кунг-фу Панда-3" уже в Сети
throbber Идет обработка...
▲ Наверх