Хью Джекман проговорился о появлении Росомахи в спин-оффе "Людей Икс"

8 Июня 2015 / Хью Джекман / Кино
Хью Джекман проговорился о появлении Росомахи в спин-оффе "Людей Икс"

В 2009 году поклонники "Вселенной "Marvel" смогли насладиться очередной экранизацией комиксов о сверхлюдях. Сюжет нового фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" развивался вокруг человека-волка, которого воплотил в жизнь австралийская звезда Хью Джекман. Кроме Росомахи, естественно, в новой ленте речь шла и о других необычных персонажах, одним из которых был антигерой Дэдпул, сыгранный актером Райаном Рейнольдсом.

А совсем недавно стало известно, что Дэдпул получит новую жизнь: организаторы проекта намерены снять спин-офф, посвященный этому персонажу. Кто станет коллегами Рейнольдса по съемочной площадке – поклонники "Людей" уже знают. Но теперь интригу к этим новостям добавил сам Хью Джекман, который заявил на днях, что возможно он и его персонаж Росомаха также появятся в спин-оффе "Дэдпул".

Репортеры тут же подхватили эту новость и решили напрямую спросить у Джекмана – получал ли он предложение принять участие в этом новом проекте. На что актер дал совершенно невнятный ответ, лишь намекнув на то, что такой вариант развития событий не исключается.

Этот ответ актера дал поклонникам фильма надежду на то, что они еще хоть раз, пусть и всего на несколько минут, смогут увидеть уже полюбившегося Джекмана-Росомаху. Ведь всего пару месяцев назад австралиец заявил, что "Росомаха-3" станет его последней ролью в этом образе.

По словам Джекмана, за все 17 лет, которые он посвятил своему герою-мутанту, он уже порядком подустал от образа Росомахи. Ведь соглашаясь на эту роль, актер и не подозревал, что франшиза буде длиться так долго. По словам Хью, он очень благодарен всем своим поклонникам, которые не дают Росомахе уйти в небытие, но он чувствует, что именно сейчас – самое подходящее время для того, чтобы его герой все-таки ушел навсегда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх