Первый трейлер "Z - означает Захария" с Марго Робби в главной роли

6 Июня 2015 / Марго Робби / Кино
Первый трейлер "Z - означает Захария" с Марго Робби в главной роли

В Сети стал доступен к просмотру первый трейлер долгожданной фантастической драмы Крэйга Зобела "Z - означает Захария", которая уже принимала участие в Американском кинофестивале независимого кино "Film Festival", прошедшего этой зимой.

Главные роли в фильме сыграли: Марго Робби, Чиветель Эджиофор, Крис Пайн. Сюжет картины разворачивается вокруг судьбы 16-летней Энни, которая чудом осталась в живых после разразившейся мировой ядерной войны.

Спасшаяся девушка долгое время живет в одиночестве, пока не встречает еще одного уцелевшего человека – взрослого ученого Люмиса, который из-за катастрофы потерял всех своих близких и прожил больше года, не видя других людей.

Энни и Люмис начинают жить вместе на заброшенной ферме, и со временем между ними завязываются чувства. Но ситуация усложняется после того, как они встречают еще одного выжившего – молодого парня Калеба. Между Энни и Калебом возникает настоящая химия, которая не может укрыться от глаз Люмиса, и начинается настоящая война за последнюю женщину на планете.

Действие картины разворачивается на Среднем Западе Америки. Однако весь фильм был снять в Новой Зеландии, на полуострове Банкс. Сценарий "Z - означает Захария" был написан по мотивам постапокалиптического романа американского фантаста Роберта С. О’Брайена "Z for Zachariah", который увидел мир в 1974 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх