Дженнифер Лопес стала детективом в сериале "Оттенки синего"

Дженнифер Лопес стала детективом в сериале "Оттенки синего"

Уже этой зимой телеканалом NBC зрителям будет представлен новый телепроект. Это сериал под названием "Оттенки синего" (Shades of Blue). И главную роль в сериале сыграла актриса и певица Дженнифер Лопес.

В телесериале Джей Ло сыграла мать-одиночку и отважного детектива Харли Сантос. Ее сотрудники ФБР заставили делать доносы на своих коррумпированных коллег.

По словам самой Лопес, даже хорошие люди порою совершают сомнительные поступки и по-другому иногда просто никак. Иногда самым правильным решением и есть делать что-то неправильно. Вся проблема здесь заключается во внутренней борьбе и каждый сам для себя может решить, что позволит ему его совесть, а что - нет. А так же только сам человек может решить, как далеко он может зайти ради любимых людей.

Коллегами по съемочной площадке Джей Ло стал Рэй Лиотта. Он так же сыграл одну из главных ролей – роль лейтенанта Билла Возняка. Режиссер телесериала "Оттенки синего" - оскароносный Барри Левинсон. А вот исполнительным продюсером телешоу стала сама Дженнифер Лопес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх