В Нью-Йорке состоялась премьера нового комедийного боевика "Шпион"

2 Июня 2015 / Кино

Накануне в Большом яблоке состоялась премьера нового комедийного боевика "Шпион", который на суд зрителей представили исполнители главных ролей, актеры Джейсон Стэтхэм, Джуд Лоу, Мелисса МакКарти и, конечно же, постановщик всего этого шпионского безобразия, режиссер Пол Фиг.

Новую комедию смело можно переименовать в "Шпионки", так как сюжет фильма разворачивается вокруг очень активной барышни Сьюзан Купер, которая всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом. Ради этого девушка даже устроилась работать в ЦРУ.

Но, к сожалению, дальше самой низкой ступеньки в карьерной шпионской иерархии Купер не удалось продвинуться. И тут в судьбу горе-агентши вмешивается случай: лучший сотрудник спецслужб проваливает секретное задание по поиску и обезвреживанию ядерной бомбы, а остальных профессиональных шпионов мафия знает в лицо.

Поэтому у руководства ЦРУ не остается другого выбора, как положиться только на смелость и находчивость Сьюзан, которая наконец-то дождалась своего звездного часа, чтобы показать всему миру, насколько она хороша в роли женской версии Джеймса Бонда.

Российские зрители смогут насладиться шпионскими приключениями и уморительными кадрами фильма "Шпион" буквально через несколько дней: премьера ленты в РФ запланирована на 4 июня 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх