"Форсаж-8" поменяет свое место действия

28 Мая 2015 / Вин Дизель / Кино
"Форсаж-8" поменяет свое место действия

Вин Дизель не устает при любой возможности рекламировать одну из своих самых удачных и любимых франшиз "Форсаж". На этот раз, к радости поклонников, в "Instagram" актера появилось изображение недвусмысленного содержания: над нью-йоркскими небоскребами высятся громадные железные буквы, складывающиеся в фразу "Fast & Furious".

Рядом с ними красуется еще более объемная цифра "8", в зловещих кровавых каплях. А внизу, прямо под Бруклинским мостом – одним из символов Нью-Йорка, стоит указание временного промежутка – лето 2017 года.

Поклонники "Форсажа" разгадали этот немудреный ребус Дизеля: Доминик Торетто со своей командой на глянцевых машинах снова переедут на новое место. Это не первая смена дислокации знаменитой компании: декорациями для незаконных ночных автогонок успели послужить фавелы Бразилии, улицы Лос-Анджелеса, каменные джунгли Токио и небоскребы и пустыни Абу-Даби. Теперь фешенебельный табор отправится прямиком на Манхэттен.

Вин Дизель обожает удивлять публику необычными анонсами фильмов со своим в них участием. Например, о планах сыграть одну из ролей в байопике "Ганнибал-завоеватель" актер сообщил прямо с борта собственного вертолета.

Что касается продолжения "Форсажа", то еще одна голливудская знаменитость не удержалась от соблазна засветиться в одной из самых удачных киноработ современности: Дуэйн "Скала" Джонсон заявил, что он обязательно появится в следующих частях "Форсажа".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх