Том Круз готовится сняться в шестой части "Миссия невыполнима"

25 Мая 2015 / Том Круз / Кино
Том Круз готовится сняться в шестой части "Миссия невыполнима"

Пятая часть франшизы "Миссия невыполнима" еще не вышла на большие экраны, а продюсеры проекта уже сообщают о том, что в их планах в обозримом будущем начать съемки шестой части фильма о приключениях суперагента Итана Ханта. К радости поклонников этого блокбастера, пятая часть "Миссия невыполнима: Племя изгоев" не станет завершающей, и любителей экшена ожидает еще и шестой фильм.

Так же стало известно, что бессменный исполнитель главной роли Том Круз не только снимется и в шестом фильме, но также станет одним из продюсеров будущего проекта. Однако, кто составит Крузу компанию в шестой части франшизы, сюжет будущей ленты и премьерную дату фильма представители киностудии "Paramount Pictures" пока хранят в секрете.

На сегодняшний день Круз занят сразу несколькими проектами. Но в приоритете у актера съемки в продолжении боевика "Джек Ричер", где герою Тома Круза предстоит отправиться в Вирджинию из Южной Дакоты и попасть в штаб-квартиру военной полиции вооруженных сил США, чтобы выяснить причину ареста своего начальника и друга. Но обстоятельства складываются таким образом, что из стороннего наблюдателя Ричер сам становится подозреваемым.

Дата начала съемок "Джек Ричер: Никогда не возвращайся" еще не известна. Поэтому кинокритики предполагают, что на широких экранах боевик появится не раньше второй половины 2016 года. В свою очередь это говорит о том, что шестую часть "Миссия невыполнима" зрители смогут увидеть не раньше 2017 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх