Мария Кожевникова исполнит одну из главных ролей в фильме "Герой дня"

Мария Кожевникова исполнит одну из главных ролей в фильме "Герой дня"

На днях стало известно, что Мария Кожевникова исполнит одну из главных ролей в фильме "Герой дня".

Газета "известия" сообщает, что помимо Марии в картине, рассказывающий о полковнике ВДВ Даниле Ушине, роли детей исполнят финалист шоу "Голос" Иракли Инцкирвели, финалист шоу "Хочу к Меладзе" Алексей Кудрявцев и актриса Александра Бортич. На роль Ушина актера выберут из восьми российских актеров, которые уже дали согласие на пробы. Кандидаты должны соответствовать возрасту 42 года и быть в хорошей физической форме.

Планируется, что фильм выйдет в прокат в начале 2017 года. Общий бюджет проекта составляет 120 миллионов рублей, причем половину этих денег продюсеры уже нашли. Автор сценария Анна Крутова заявила, что одна из задач фильма заключается в том, чтобы помочь современному подростку найти своего героя, которому захотелось бы подражать.

Фильм основан на реальных событиях и расскажет о полковнике ВДВ Даниле Ушине, который неоднократно спасал детей в горячих точках по всему миру. По сценарию правительство Москвы выделяет главному герою здание недалеко от Кремля, но его уже несколько десятков лет арендуют "два негодяя": лидер партии "Сдвиг" Геннадий Левченко и промоутер Марк Бендер. Чем закончится борьба добра и зла, нам предстоит узнать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх