Дэвид Линч согласился снимать продолжение "Твин Пикса"

18 Мая 2015 / Кино
Дэвид Линч согласился снимать продолжение "Твин Пикса"

Поклонники популярного в 90-х сериала "Твин Пикс" могут сильно порадоваться: сериал снова будет сниматься и его режиссером снова станет непревзойденный Дэвид Линч. Режиссер лично рассказал об этом на своей страничке в "Twitter".

Режиссер написал, обращаясь к подписчикам, что сериал снова выходит на экран, и это не шутка, и не слухи.

Еще совсем недавно, напомним, Дэвид Линч категорически отказывался работать над продолжением сериала, потому что канал "Showtime" предложил ему неудовлетворительные условия для работы. Так же режиссера не устроила и цифра гонорара.

Для того, чтобы Дэвид Линч дал свое согласие на работу в новом "Твин Пиксе", актеры проекта даже записали видеообращение с просьбой к режиссеру присоединиться к ним снова. Пока не известно, что именно на Дэвида так подействовало: руководство канала или же коллеги, однако он принял решение вернуться в "Твин Пикс".

Ещё в октябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что будет скорое продолжение культового мистического сериала, и с того времени поклонники этого проекта ждут не дождутся продолжения мистической истории маленького американского городка на границе с Канадой. Подождать фанатам "Твин Пикса", по информации, придется еще полтора годика, потому как первые серии фильма выйдут только в 2016 году. Не сегодня уже полностью готов сценарий для первых девяти серий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх