Звезда "Хранителя времени" Эйса Баттерфилд может стать новым "Человеком-пауком"

15 Мая 2015 / Кино
Звезда "Хранителя времени" Эйса Баттерфилд может стать новым "Человеком-пауком"

Юный британский актер Эйса Баттерфилд стремительно завоевывает Голливуд: на днях в западных СМИ появилась новость о том, что 18-летний британец, известный широкой публике по ролям в "Хранителе времени" и "Игре Эндера", может стать новым "Человеком-пауком".

В феврале этого года представители компаний "Marvel Comics" и "Sony" сообщили о начале съемок приквела оригинальной истории о Человеке-пауке, сюжет которой расскажет о школьных годах главного героя.

Организаторы этого проекта долгое время никак не могли определиться с актером, который должен будет сыграть юного Питера Паркера. Но, видимо, продюсеры наконец-то пришли к единому мнению в выборе актера на главную роль. По крайней мере, если верить источнику, фаворитом киностудии на сегодняшний день, среди тысяч претендентов, оказался 18-летний британец Эйса Баттерфилд.

По одним данным – актер в двух шагах от подписания такого выгодного для себя контракта, по другим – на роль школьника Паркера претендуют, как минимум, еще пять актеров.

Выбор главного актера – не все трудности, с которым столкнулись организаторы проекта. На сегодняшний день также не известен режиссер приквела: продюсерами рассматриваются сразу несколько постановщиков, каждый из которых в свое время работал с историями о подростках.

Новый "Человек-паук" станет частью из четырех серий (по одной на каждый год обучения Питера Паркера в последних классах школы). По образу, фильмы будут напоминать картины Джона Хьюза – с эмоциями, юмором и супергеройскими элементами. Дата релиза перезапущенных фильмов о Человеке-пауке пока не сообщается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх