В Сети появился фанмейд-трейлер "Вий-2: Путешествие в Китай"

12 Мая 2015 / Кино
В Сети появился фанмейд-трейлер "Вий-2: Путешествие в Китай"

На просторах Интернета появился первый фанмейд-трейлер продолжения фантастического блокбастера "Вий-2: Путешествие в Китай". На данный момент этот совместный российско-китайский проект находится на стадии пост-продакшн, поэтому часть эффектов, попавших в трейлер, кажутся "сырыми" и недоделанными.

Однако, эти небольшие недоработки не помешают зрителям составить общее представление о том, чего же стоит ожидать от китайских и российских кинематографистов. Сюжет картины разворачивается сразу вокруг четырех историй, которым предстоит найти общие точки прикосновения: тайного путешествия в Поднебесную императора Петра Первого, легенды о Железной маске, сказки о дошедшем до Китая казаке из Малороссии и секрета происхождения чая.

Помимо китайско-американской звезды Джеки Чана, в продолжении "Вия" зрители также смогут увидеть небезызвестного Рутгера Хауэра и Юрия Колокольникова. Кроме этого, по слухам, в фильме также может появиться и Джейсон Стэтхэм.

По задумке создателей ленты, современная версия "Вия" будет в форме трилогии: третья часть франшизы, начало съемок которой пока не известно, должна будет перенести главных героев из Китая в Индию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх