"Игра престолов" опять бьет все рекорды по пиратским скачиваниям

12 Мая 2015 / Кино
"Игра престолов" опять бьет все рекорды по пиратским скачиваниям

Пиратские просмотры фильмов ставят все новые и новые рекорды, и на сегодняшний день рекордсменом в этой сфере является сериал "Игра престолов". Его последний эпизод всего за 12 часов после премьеры был скачан более 2,2 миллионов раз. Немногим ранее в Сети появились и первые четыре эпизода из пятого сезона. Любители нелегального контента эти серии посмотрели еще до официального старта в телеэфире.

В свое время, надо сказать, аналогичный "рекорд" был поставлен дебютным эпизодом четвертого сезона этого сериала. А еще поражает статистика: количество интернет-пользователей, скачивающих "Игру престолов", практически равно количеству телевизионной аудитории шоу. В "пиратском" рейтинге первое место занимает США. Второе место по пиратству заняла Австралия, третье –Бразилия.

Надо сказать, что авторы "Игры престолов" по-разному относятся к такой популярности их детища. Продюсеры, конечно же, возмущены таким вопиющим воровством и утечки эпизодов в Интернет, а вот Дэвид Петрарка, режиссер нескольких эпизодов, заявил недавно, что такое массовое распространение сериала не только не вредит проекту, но и подогревает к нему еще больший интерес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх