Супруга доктора Хауса Села Уорд стала Президентом США

7 Мая 2015 / Кино
Супруга доктора Хауса Села Уорд стала Президентом США

Накануне в СМИ появилась информация о том, что буквально через считанные дни стартуют съемки сиквела фантастического блокбастера "День независимости", премьера которого запланирована на июнь 2016 года.

По задумке режиссера картины Роланда Эммериха, в этот раз Президентом США обязательно должна стать женщина. Для этой почетной миссии режиссер пригласил известную актрису Селу Уорд, которую зрители помнят по ее ролям в "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "Сестры" и, конечно же - "Доктор Хаус", в котором она сыграла бывшую супругу главного героя.

Кроме Уорд, в проекте зрители также увидят исполнителя роли Президента в первой части фильма Билла Пуллмана, Лиама Хемсворта, Шарлотту Генсбур, Джесси Ашер, и Джеффа Голдблюма. А вот Уилл Смитт, сыгравший в первой части картины военного летчика-героя, в новом проекте, к сожалению его поклонников, больше не появится.

На широкие экраны, по задумке организаторов проекта, "День независимости-2" выйдет как раз к своему юбилею: в июне 2016 года первой части одной из самых кассовых картин своего времени исполнится 20 лет.

Сюжет "День независимости-2", как и в первой части, строится вокруг попыток вторжения новой волны инопланетных пришельцев, которые жаждут желанием поработить землян и завладеть Планетой. Новым героям, как и их предшественникам, предстоит пройти ряд нелегких испытаний, чтобы истребить захватчиков и вернуть мир на Земле.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх