Николай Караченцов сыграет в новых "Приключениях Электроника"

1 Мая 2015 / Кино
Николай Караченцов сыграет в новых "Приключениях Электроника"

Известный режиссер Константин Бромберг, который проживает сегодня в Америке, сообщил, что собирается снять продолжение своей знаменитой картины "Приключения Электроника", которая вышла на советские экраны в 1979 году.

Бромберг говорит, что сценарий к этому фильму был написан еще 12 лет назад. Так же режиссер говорит, что одну из ролей он планировал отдать Константину Хабенскому и Николаю Караченцову, который в оригинальной картине сыграл одну из главных ролей.

75-летний режиссер рассказал, что "Первый канал" с просьбой о финансовой поддержке нового фильма обратился к министру культуры Российской Федерации. Если данный вопрос решится положительно, то Бромберг прилетит в Россию и начнет работу над новым "Электроником".

Николай Петрович Караченцов, напомним, сниматься в кино и играть в театре прекратил в 2005 году из-за тяжелейшей аварии. Актер зимой того года попал в страшное ДТП, в результате чего получил серьёзнейшую черепно-мозговую травму. Актеру был сделана трепанация черепа, и он пролежал в коме 26 дней. Караченцову долгие годы пришлось заново учиться ходить и говорить, однако его речь так до конца и не восстановилась. Константин Бромберг подчеркнул, что для Николая он специально написал роль без слов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх