Новый трейлер "Последний охотник на ведьм" с Вином Дизелем в главной роли

30 Апреля 2015 / Вин Дизель / Кино
Новый трейлер "Последний охотник на ведьм" с Вином Дизелем в главной роли

Новомодной тенденцией современной киноиндустрии стала сверхъестественная тематика: вампиры, супергерои или же вопросы вечной жизни. Именно этот микс продемонстрировал всем своим поклонникам известный голливудский актер Вин Дизель в своей новой ленте "Последний охотник на ведьм", трейлер к которому уже стал доступен к просмотру в Сети.

Дизель снялся в совершенно нетипичном для себя жанре – вместо гонок, стрельбы, приключений и мафиозных разборок актера ждет охота на ведьм. По сюжету картины, Дизелю досталась роль Колдера – древнего воина, который был проклят побежденной им Королевой ведьм и обречен на бессмертие.

Но Колдер еще не подозревает, что Королева ведьм восстала из мертвых, и теперь копит силы, чтобы отомстить убившему ее воину и всему человечеству. И в очередной раз герою Вина Дизеля придется спасать мир. На этот раз – в тандеме с самой настоящей ведьмой.

Кроме Дизеля в "Последнем охотнике на ведьм" зрители также смогут увидеть Элайджу Вуда и Роуз Лесли, которая стала известна по своим ролям в "Игре престолов" и "Аббатстве Даунтон".

Российские зрители смогут посмотреть "Последний охотник на ведьм" уже с 15 октября этого года. В то время, как их заокеанским собратьям придется подождать еще неделю: североамериканская премьера фильма назначена на 23 октября 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх