Киностудия "Universal Pictures" озвучила дату релиза второй части "Пятьдесят оттенков серого"

24 Апреля 2015 / Кино
Киностудия "Universal Pictures" озвучила дату релиза второй части "Пятьдесят оттенков серого"

Накануне в рамках киновыставки "CinemaCon", которая в данное время проходит в Лас-Вегасе, представитель кинокомпании "Universal Pictures" Донна Ленг сделала ряд важных объявлений. В частности, продюсер озвучила дату выхода сиквела нашумевшей эротической ленты "Пятьдесят оттенков серого".

Продолжение фильма под названием "На пятьдесят оттенков темнее" выйдет в прокат уже 10 февраля 2017 года. Также со слов Ленг стало понятным, что киностудия намерена экранизировать и третью книгу этой эротической саги, которая, по предварительным данным, должна появиться на больших экранах в феврале 2018 года с названием "Пятьдесят оттенков свободы".

Автор эротического бестселлера, британская писательница Э.Л.Джеймс пообещала, что в работе над сценарием сиквела по ее роману примет участие и ее супруг Найл Леонард. Кроме того, поклонники фильма успокоены тем, что главные роли в продолжении ленты, как и в первой части, сыграют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Первая часть эротической саги "Пятьдесят оттенков серого" дебютировал в мировом прокате в феврале этого года, и сразу же стала одним из лидеров кинопроката сезона, собрав, в общей сложности, 85 миллионов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх