Бен Аффлек хочет скрыть сведения о своем предке - рабовладельце

23 Апреля 2015 / Бен Аффлек / Кино

У себя на странице в "Facebook" актер Бен Аффлек подтвердил, что всегда скрывал информацию о том, что один из его предков был рабовладельцем. Бен так же попросил создателей проекта "Finding Your Roots" (Найди свои корни) не включать эти данные в эфир.

Аффлек написал, что очень не хочет, чтобы в телешоу о его семье упоминался парень, который был рабовладельцем. Актер признался, что он всегда стыдился данного факта и ему от одной мысли, если вдруг об этом кто-то узнает, становилось невероятно горько.

Так же Бен сказал, что только продюсеры контролируют, что войдет в конечном итоге в эфир программы. По словам актера, "Найди свои корни" — это семейная развлекательная передача и участники добровольно предоставляют сведения о себе и своих предках. А еще знаменитость сообщил, что очень жалеет, что предложил продюсерам этой передачи не упоминать о позорном рабовладельческом прошлом своего предка.

Надо сказать, что рабовладелец из рода Аффлека в финальной версии программы упомянут не был. Телеканал PBS, который выпускает телешоу "Найди свои корни", сообщил, что по поводу редакторской политики продюсеров данного проекта будет поведено внутреннее расследование.

Именно после публикации порталом "WikiLeaks" переписки сотрудников "Sony Pictures", которую взломали хакеры, слало известно, что Бен Аффлек пытался повлиять на продюсеров телешоу. Генри Луис Гейтс, продюсер телешоу, по этому поводу советовался с президентом "Sony" Майклом Линтоном.

Напомним, 42-летний актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек – обладатель двух премий "Оскар". Первого "Оскара" Бен получил в 1997 году за сценарий картины "Умница Уилл Хантинг", а в 2012 году- за картину "Операция "Арго"". Так же на счету Бена и три "Золотых глобуса". В 2016 году на экраны выйдет фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", где Аффлек сыграет Бэтмена.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх