Бенедикт Камбербэтч сыграет Дэвида Боуи?

Бенедикт Камбербэтч сыграет Дэвида Боуи?

Звезда "Шерлока", 38-летний актер Бенедикт Камбербэтч, сегодня ведет переговоры с киностудией по поводу роли Дэвида Боуи. Планируется съемка новой картины о рок-легенде Фредди Меркьюри, и в ней роль Дэвида Боуи может сыграть Бенедикт Камбербэтч.

Это давно уже запланированный кинопроект "Under Pressure". О нем пресса пишет уже более пяти лет. Так же СМИ постоянно гадают, кто же сыграет главную роль, роль самого Фредди Меркьюри. Ранее СМИ писали, напомним, что на роль лидера группы "Queen" утвержден был Саша Барон Коэн. Потом выяснилось, что этот актер из проекта выбыл, и в кандидаты на главную роль оказалось несколько претендентов: Бен Уишоу, Доминик Купер и Дэниел Редклифф.

А о том, что в картине так же будет персонаж Дэвида Боуи, которого может сыграть Бенедикт Камбербэтч, стало известно из взломанной переписки сотрудников студии "Sony".

Надо сказать, что сам Камбербэтч неоднократно упоминал о том, что мечтает сыграть на экране легендарного Дэвида Боуи. Поклонники Бенедикта в восторге, им не терпится увидеть, как их любимчик блестяще справится с новой и непростой задачей. А мы ждем новостей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх