Том Харди вырабатывал русский акцент, просматривая "Улицу Сезам"

18 Апреля 2015 / Кино
Том Харди вырабатывал русский акцент, просматривая "Улицу Сезам"

37-летний британский актер Том Харди признался, как он готовился к роли в картине "Номер 44", запрещенной к показу в России. Харди сыграл Льва Демидова, советского силовика, сотрудника вымышленной советской госструктуры под названьем НГБ.

Все действия этого фильма проходят в СССР. Актер в картине говорит на английском, однако же, с "русским" акцентом. Том сообщил, что он вырабатывал свой акцент, наблюдая за графом фон Знаком, за одним из героев "Улицы Сезам".

Картина режиссера Даниэля Эспиносы была раскритикована за фальшивый акцент, с которым в фильме говорят актеры. "Номер 44", по требованию Министерства культуры, был изъят из российского проката. Ведомство считает, что этот фильм искажает исторический факты.

Том Роб Смит, автор романа "Малыш 44", по которому снимался "Номер 44", недоумевает, почему российские власти запретили фильм в прокате. Актер утверждает, что российскую историю он не искажал, а так же заявил, что его роман с 2008 года активно продавался в России и никто даже не заявлял, что в романе искажена история.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх