Создатели блокбастера "Форсаж" подыскивают замену погибшему Полу Уокеру

17 Апреля 2015    Пол Уокер
Создатели блокбастера "Форсаж" подыскивают замену погибшему Полу Уокеру

Кинофраншиза "Форсаж" уже стала одной из самых длинных за всю историю Голливуда. Но создатели этого проекта, похоже, совершенно не собираются тормозить: задолго до премьеры "Форсаж-7" представитель кинокомпании "Universal Studios" Донна Ленгли озвучивала возможность съемок восьмой, девятой и десятой частей боевика.

Несмотря на то, что седьмая часть кинофраншизы "Форсаж" считанные дни, как вышла в мировой прокат, один из его продюсеров и ведущий актер фильма Вин Дизель также заговорил о грядущих съемках восьмой части блокбастера.

По всей видимости, судьба дальнейших частей фильма будет зависеть от финансовых показателей "Форсаж-7". И пока у поклонников есть все основания надеяться на появление сиквела картины: всего за пару премьерных дней седьмая часть криминального боевика с бюджетом в 250 миллионов долларов собрала только в американском прокате 143 миллиона долларов, а в мировом – 240 миллионов. И эти цифры, естественно, растут с каждым днем.

Единственной заминкой в съемках остальных трех частей "Форсажа" могут стать поиски замены погибшему в автокатастрофе исполнителю одной из главных ролей Полу Уокеру. По словам Дизеля, продюсеры блокбастера сейчас работают над идеями развития других сюжетных линий фильма, ведь в "Форсаже" имеется много интересных героев. Возможно, что в франшизу вернется героиня Евы Мендес, которая уже появлялась в боевике во второй и пятой частях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх