Эмбер Херд и Джеймс Франко представили "Аддеролловые дневники"

Накануне в Нью-Йорке стартовал 14-й по счету Международный кинофестиваль независимого кино "Tribeca", основанный Робертом Де Ниро, который продлится вплоть до 26 апреля. В программе фестиваля представлено более 100 полнометражных фильмов, 67 из которых основная часть зрителей увидит впервые.

Презентовать ленты с собственным участием и побывать на различных мероприятиях в рамках фестиваля, в Нью-Йорк пожаловала целая команда кинозвезд: Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Шайа ЛаБаф, Эмбер Херд, Синтия Никсон, Эд Харрис, Мишель Родригес и многие другие, не менее узнаваемые и известные в мире киноиндустрии личности. Разумеется, среди гостей вечера на красной дорожке появился и сам основатель "Tribeca", 71-летний Роберт Де Ниро со своей супругой Грейс Хайтауэр.

Вчерашний вечер ознаменовался для кинофестиваля премьерой долгожданной криминальной драмы "Аддеролловые дневники", сюжет которой основан на реальных событиях. На красной дорожке фестиваля, представляя ленту, появилась звездная актерская команда фильма: Эмбер Херд, Эд Харрис, Синтия Никсон и Джеймс Франко, который не только сыграл главную роль, но и спродюсировал драму и написал к ней сценарий.

Драма "Аддеролловые дневники" основана на мемуарах обвиняемого в убийстве писателя Стивена Эллиота, который после многих лет жизни в алкогольном дурмане, проблем с семьей и загубленной карьеры стал жертвой обвинения, которое дало старт громкому судебному процессу против него.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх