Чубакка и Хан Соло во втором тизере "Звездные войны: Пробуждение силы"

17 Апреля 2015 / Кино
Чубакка и Хан Соло во втором тизере "Звездные войны: Пробуждение силы"

Накануне вечером в Сети стал доступен к просмотру второй тизер долгожданной седьмой части космической саги "Звездные войны: Пробуждение силы", мировая премьера которой запланирована на 18 декабря 2015 года.

Двухминутный видеоролик был опубликован на официальном канале картины на видеоресурсе "YouTube". Создатели кинофраншизы впервые показали поклонникам нестареющих персонажей: Хана Соло и Чубакку.

В кадре также можно увидеть и других, не менее узнаваемых действующих лиц фильма: робота R2-D2, например, или имперских штурмовиков. Нарезка из кадров ленты демонстрирует зрителям также маску Дарта Вейдера, межзвездные корабли и легендарный световой меч.

Поклонники уже в предвкушении выхода на экраны седьмого эпизода кинофраншизы, сюжет которого развернется через 30 лет после "Возвращения джедая" – последней по хронологии части киносерии Джорджа Лукаса. В седьмом эпизоде, к радости фанатов, также появятся принцесса Лея и Люк Скайуокер.

Режиссером седьмой части франшизы стал Джей Джей Абрамс, который уже имеет опыт в съемках подобных фильмов. Также новыми лицами в "Звездных войнах" станут актеры: Лупита Нионго, Энди Серкис, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек и Адам Драйвер.

Все части космической саги "Звездные войны" собрали в мировом прокате в общей сложности 4,4 миллиарда долларов. Это пятый финансовый показатель среди всех существующих кинофраншиз. В 2012 году кинокомпания "Walt Disney Company" выкупила детище Джорджа Лукаса "Lucasfilm" вместе со всеми правами на культовые "Звездные войны", и уже обнародовала план по съемкам трех новых частей Войн и нескольких спин-оффов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх