Мелисса МакКарти возглавит команду охотниц за привидениями

16 Апреля 2015 / Кино
Мелисса МакКарти возглавит команду охотниц за привидениями

44-летняя Мелисса МакКарти, звезда голливудских комедий, скоро станет главной охотницей за привидениями. По сообщениям прессы, МакКарти утверждена на главную роль в фильме "Охотники за привидениями". Эта картина будет женской адаптацией известного фильма о борцах с разной нечистью, снятого в 1984 году. Тогда только в прокате по США этот фильм собрал боле 238 миллионов долларов. А напарницами МакКарти по борьбе с привидениями станут Лесли Джонс, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон.

Режиссер картины Пол Фейг сообщил, что Мелисса МакКарти - это именно то, что они ищут. Актриса - настоящий лидер группы, она капитан, однако это не означает, что создатели выделяют ее среди всех остальных. По словам режиссера, все актеры будут на равных условиях, потому как все эти женщины сильные и смешные.

Надо сказать, что пока не уточняется, кто напишет сценарий к женской версии охотников, а так же не известно, когда начнется работа над этим проектом.

Уже очень скоро, напомним, в российском прокате появится новая комедия с Мелиссой МакКарти, которая называется "Шпион". Главное действующее лицо в комедии Сьюзан Купер – бывшая школьная учительница, которой надоела повседневная рутина и обыденность. Женщина решает кардинально изменить жизнь и становится сотрудником секретной службы США. Однако, к разочарованию Сьюзан, на новой службе ее ожидает такая же рутина. Но все вдруг изменилось, когда на службе потребовался никому не известный, новый, агент.

В "Шпионе" так же снимались: Джейсон Стэтхэм, Роуз Бирн, Джуд Лоу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх