Дженнифер Лопес появится в главной роли в новой комедии "Мама, которую я бы хотел…"

16 Апреля 2015 / Дженнифер Лопес / Кино
Дженнифер Лопес появится в главной роли в новой комедии "Мама, которую я бы хотел…"

Непревзойденная Джей Ло снова окажется на экранах кинотеатров. После ее роли в триллере "Поклонник", который совсем недавно вышел в прокат, певица и актриса появится в новой комедии от студии "Universal Pictures" "Мама, которую я бы хотел…".

Не смотря на то, что "Поклонник" не принес Джей Ло каких-либо заметных премий, кроме награды "MTV" - "Испуг год", при бюджете в 4 миллиона картина все-таки собрала в прокате 46 миллионов долларов. Видимо, именно этот кассовый показатель убедил продюсеров студии "Universal Pictures" предложить Лопес очередную главную роль в еще одном крупном проекте.

На данный момент все подробности будущей ленты держатся в секрете. Однако представители студии обмолвились о том, что новая комедия будет своеобразным миксом фильмов "Девичник в Вегасе" и "Клуб первых жен".

Кто станет коллегой Джей Ло по съемочной площадке, пока также не сообщается. Известно лишь то, что помимо главной героини фильма, Лопес выступит так же одним из продюсеров фильма, как и в случае с "Поклонником".

В триллере Роба Коэна "Поклонник" Джей Ло сыграла учительницу средних лет, которая закрутила роман со своим 19-летним учеником. И. похоже, особо вживаться в роль актрисе не пришлось: не так давно 45-летняя Лопес возобновила свои отношения с 28-летним танцовщиком Каспером Смартом. Так что о нюансах отношений в парах с большой разницей в возрасте Джей Ло знает не понаслышке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх