Боря Левин возвращается в "Интерны"

16 Апреля 2015 / Кино
Боря Левин возвращается в "Интерны"

Один из самых любимых и заметных персонажей культового отечественно комедийного телесериала "Интерны" Борис Левин, похоже, снова возвращается в проект. Боря Левин, который по сюжету в третьем сезоне поспешил укатить на стажировку в далекую Америку, к великой радости поклонников, снова появится в сериале.

Похоже, что вольные хлеба, на которые так стремился актер Дмитрий Шаракоис (Борис Левин), и ради которых он отказался от съемок в "Интернах", оказались для артиста не такими уж сладкими: Дмитрий поспешил вернуться в "отчий дом".

И, кажется, Шаракоис так соскучился по своим друзьям-коллегам, что буквально же в первый день пребывания актера на площадке сериала в "Instagram" Димы появился фотоотчет съемочного процесса.

Правда, под одним из фото Шаракоис оставил комментарий: "Последний сезон", встревожив тем самым всех поклонников сериала. Однако о подлинности этого известия пока не приходится говорить, так как организаторы проекта "Интерны" пока не озвучивали никаких официальных версий на этот счет. Телеканал лишь сообщает, что новые серии "Интернов", в том числе те, в которых будет участвовать Боря Левин, появятся в эфире до конца 2015 года.

В 2011 году Дмитрий Шаракоис принял решение покинуть мега-популярный на всем постсоветском пространстве сериал "Интерны". Это решение актера очень удивило и публику, и поклонников Дмитрия, ведь именно роль Бори Левина и сам проект сделали Шаракоиса известным и узнаваемым актером.

Решение Димы покинуть сериал на пике его популярности, выглядело еще более странным на фоне того, что актер уходил из проекта буквально в никуда: новых ролей Шаракоису ни в кино, ни на телевидении, ни в театре никто не предлагал.

После ухода из "Интернов" Дима появился лишь в роли Шурика в ремейке "Кавказской пленницы". Однако картина оказалась провальной как в финансовом, так и в художественном смысле, что не прибавило Шаракоису ни популярности, ни денег.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх