"Мстители: Эра Альтрона" – самая ожидаемая картина этого лета

15 Апреля 2015 / Кино
"Мстители: Эра Альтрона" – самая ожидаемая картина этого лета

По результатам опроса, который был проведен американским билетным сервисом "Fandango", фильм "Мстители: Эра Альтрона" стал самым ожидаемым фильмом лета. В прокат "Мстители" выйдут 23 апреля.

В опросе сервиса участвовало более 1000 человек. Из общего количества опрошенных 54% назвали "Мстители: Эра Альтрона" картиной, которую в ближайшие месяцы они ждут больше всего. Так же в пятерке самых ожидаемых оказались еще четыре сиквела: "Безумный Макс: Дорога ярости", "Терминатор: Генезис", "Миссия невыполнима: Племя изгоев" и "Мир Юрского периода".

Сервис "Fandango" проводил в январе аналогичный опрос, для того, чтоб узнать самую ожидаемую картину всего 2015 года. Тогда первую строчку "Мстители" уступили седьмому эпизоду "Звездных войн". Его премьера, напомним, намечена на декабрь.

Самый ожидаемый семейный фильм лета, по информации опрошенных, является фильм "Миньоны", это спин-офф мультфраншизы "Гадкий я". За него отдали 33% голосов. 23% и второе место занял мультфильм "Pixar" "Головоломка", третье место за фильмом "Земля будущего" и 22% голосов.

Самым ожидаемым фильмом в комедийном жанре назван "Идеальный голос 2", ему отдано 34%. За сиквел "Третий лишний 2" проголосовало 22%, а за "Антураж" зрители отдали 16%.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх