Телесериал "Доктор Кто" продлят еще на пять лет

6 Апреля 2015 / Кино
Телесериал "Доктор Кто" продлят еще на пять лет

В западных СМИ появилась радостная информация для всех поклонников популярного британского телесериала "Доктор Кто": организатор проекта и его главный сценарист и продюсер Стивен Моффат пообещал продлить шоу как минимум еще на пять лет.

Причиной такого решения послужил огромный спрос на это телепроект. По словам Моффата, сейчас "Доктор Кто" настолько популярен, что останавливать съемки было бы совершенно нелогично. Работать с этим сериалом, как выразился продюсер, можно еще как минимум пятнадцать лет.

Первые серии проекта "Доктор Кто" с перерывами стали появляться на телевидении с 1963 года. Съемки проекта были остановлены в 1996 и возобновлены лишь в 2005 году. С тех пор сериал стал по-настоящему культовым и популярным во всем мире. Седьмой сезон новой версии проекта был даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса – его одновременно пересмотрело более 10 миллионов зрителей в 90 странах по всему миру.

Сюжет "Доктор Кто" рассказывает о безымянном инопланетянине, которого все зовут просто – Доктор. Он путешествует в "Тардис" - машине времени, замаскированной под полицейскую будку 1950-х годов, и по пути спасает человечество от всевозможных инопланетных угроз и пришельцев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх