Арнольд Шварценеггер раскритиковал "Терминатор 4"

Легендарный Терминатор, голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который сыграл робота-киборга во всех частях культовой франшизы, кроме четвертой "Терминатор 4: Да придет спаситель", откровенно радуется тому, что в свое время отказался от съемок в этом фильме с Кристианом Бейлом в главной роли.

В 2009 году Железный Арни занимал пост губернатора штата Калифорния и был всецело поглощен политическими проблемами вверенного ему округа. Поэтому естественно, что актеру из-за занятости пришлось отказаться от съемок в четвертой части франшизы, и в фильме появились лишь несколько коротких эпизодов с участием воссозданного цифрового образа героя Шварценеггера, на который он дал согласие студии "Warner Brothers".

Теперь же, по прошествии времени, Шварценеггер называет фильм "Терминатор 4: Да придет спаситель" настоящей "лажей". Это же мнение в свое время выразили пресса и зрители, которые откровенно раскритиковали фильм.

Железный Арни появился в образе Терминатора уже в пятой части фильма, снятой режиссером Аланом Тейлором "Терминатор 5: Генезис", премьера которого запланирована на 1 июля 2015 года. Кроме Шварценеггера, который уже успел подписать контракт на участие в шестой части франшизы, в нем сыграли Джейсон Кларк, Джай Кортни, Эмилия Кларк.

Культовая франшиза "Терминатор" рассказывает о войне целой сети суперкомпьютеров Скайнет, управляемых искусственным интеллектом с остатками порабощенного человечества. За всю свою историю существования все части "Терминатора" собрали в мировом прокате в общей сложности почти 1,5 миллиарда долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх