Том Харди подписал контракт на три фильма "Безумный Макс""

4 Апреля 2015 / Кино
Том Харди подписал контракт на три фильма "Безумный Макс""

37-летний актер Том Харди подтвердил недавно, что в его контракте предполагаются съемки в трех сиквелах картины "Безумный Макс: Дорога ярости", которая выйдет в прокат 14 мая.

Харди говорит, что сам он уже посмотрел готовый фильм "'Дорога ярости" и он просто невероятен. Так же актер подчеркнул, что у него подписан уже контракт на три последующих фильма, однако судьба этих картин зависеть будет от того, как будет принята сама "Дорога ярости" и сколько она соберет денег в прокате, потому как это большой бизнес, как ни крути.

Заявление артиста кинокомпания "Warner Bros. " пока никак не прокомментировала. Том Харди в картине заменил на месте главного героя актера Мела Гибсона. Тот играл в трех первых картинах франшизы "Безумный Макс". И последняя серия из оригинальной трилогии в прокат выходила 30 лет назад.

В новом фильме про безумного Макса, кроме Харди, снялась еще Шарлиз Терон. Она сыграла императрицу Фюриозу. Режиссер фильма - Джордж Миллер. Он же был и автором оригинальных фильмов Безумного Макса.

Оригинальный "Безумный Макс", напомним, на экраны вышел в 1979 году. Его бюджет тогда составлял 400 тысяч австралийских долларов, но в прокате картина собрала более 100 миллионов долларов США. Фильм Миллера на протяжении следующих 20 лет считался самым прибыльным кинопроектом за всю историю. Однако потом "Макса" по соотношению доходов к расходам опередила "Ведьма из Блэр".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх