Дэнни Трехо подтвердил начало съемок картины "Мачете убивает вновь... в космосе"

4 Апреля 2015 / Кино
Дэнни Трехо подтвердил начало съемок картины "Мачете убивает вновь... в космосе"

По информации "Halloween Daily News", актер Дэнни Трехо сообщил, что скоро будет снята картина "Мачете убивает вновь... в космосе". После финальных титров в предыдущих фильмах был представлен трейлер этой картины. Так ж Трехо подчеркнул, что работа над новым фильмом начнется уже в этом году.

Ранее трейлер "Мачете убивает вновь... в космосе" считался авторской шуткой. В видео засветились Леди Гага, Мишель Родригес и София Вергара. Так же в трейлере сообщалось, что Леонардо Ди Каприо будет играть злодея, который напоминает Дарта Вэйдера, а певец Джастин Бибер будет играть андроида.

Оригинальный "Мачете", напомним, на экраны вышел в 2010 году. Бюджет картины составлял 10,6 миллиона долларов, однако в прокате картина собрала 44 миллиона. А вот Сиквел "Мачете убивает", в котором участвовали продюсеры Александр Роднянский и Сергей Беспалов, провалился в покате. При бюджете в 20 миллионов долларов фильм с трудом заработал лишь 15 миллионов. И после выхода фильма на экраны Беспалов и Родригес за нарушение условий контракта подали друг на друга в суд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх