Коди Уокер хочет продолжить актерскую карьеру вместо своего погибшего брата

3 Апреля 2015    Пол Уокер
Коди Уокер хочет продолжить актерскую карьеру вместо своего погибшего брата

Работа над седьмой частью культовой франшизы "Форсаж" убедила брата погибшего актера Пола Уокера Коди всерьез заняться кинематографом и посвятить себя актерской профессии.

В "Форсаже" Коди появился после того, как в 2013 году в самый разгар съемок в нелепой автомобильной аварии погиб исполнитель одной из главных ролей в фильме и по совместительству – его старший брат Пол Уокер.

Из-за этой трагедии съемки фильма были временно приостановлены не неопределенный срок, пока сценаристы в срочном порядке переписывали сценарий и пытались каким-то образом вывести из фильма героя Уокера.

Какой сюжетный ход придумали авторы – российские зрители смогут узнать уже довольно скоро – премьера "Форсаж-7" в РФ запланирована на 9 апреля. Известно лишь то, что в фильме был задействован Коди Уокер, который, не имея ни малейшего опыта актерской игры, все-таки не побоялся взяться за незнакомое ремесло и помочь всей съемочной группе. И, по словам коллег по площадке, 26-летний Коди справился отлично со своей дебютной ролью.

Видимо, успех в актерском ремесле настолько подбодрил молодого Уокера, что тот решил не останавливаться на достигнутом и попробовать себя теперь не только в кино, но и на телевидении. Коди уже получил пару заманчивых предложений для участия в различных проектах, но пока раздумывает над ними. Сейчас парень также ведет переговоры с менеджером своего покойного брата Мэттом Лубером о дальнейшем с ним сотрудничестве.

Остается пока неясным, появится ли Коди в последующих частях "Форсажа", но он точно не пропустит премьеру фильма у себя на родине в Лос-Анджелесе. Создатели "Форсаж-7" уверены, что проект станет самым кассовым фильмом не только за всю историю франшизы, но и одной из самых кассовых лент за весь 2015 год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх