Новый трейлер боевика "Безумный Макс"

2 Апреля 2015 / Кино
Новый трейлер боевика "Безумный Макс"

14 мая сего года в прокат выходит постапокалиптический боевик "Безумный Макс: Дорога ярости. Сегодня же кинокомпанией "Warner Bros. " предоставлен новый трейлер картины.

Новый трейлер, хоть и повторяет кадры нескольких предыдущих видеороликов, однако содержит в себе и несколько новых сцен взрывов и погонь. Так же в нем идет и другой закадровый текст. В ролике говорится: "Когда рухнул мир, каждый из нас сломался по-своему. И трудно сказать, кто стал безумнее — я или все остальные".

Режиссер картины - Джордж Миллер. Главную роль, бывшего копа Макса Рокатански, играет 37-летний Том Харди. Императрицу Фюриозу сыграла Шарлиз Терон. Сюжет фильма разворачивается все в том же мире после Апокалипсиса, как и в оригинальной трилогии, последняя серия которой, напомним, на экраны выходила 30 лет назад.

14 мая премьера картины "Безумный Макс" состоится на Каннском фестивале. Фильм участвовать будет во внеконкурсной программе смотра.

Джордж Миллер, который выступал режиссером и первых трех картин о "Безумном Максе", заявил, что после "Дороги ярости" он снимет еще две картины франшизы. По словам режиссера, одна из картин называться будет "Фюриоза" и полностью будет посвящена героине неподражаемой Шарлиз Терон.

Смотреть видео: / 2 Апреля 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх