В будущем агентом 007 может стать женщина

1 Апреля 2015 / Кино
В будущем агентом 007 может стать женщина

Британские СМИ сегодня начали кампанию по выбору кандидатуры нового секретного агента 007. Стартовала эта кампания с легкой руки одного из кандидатов на пост Премьера Великобритании на ближайших выборах Эда Милибэнда, который предложил, чтобы новым агентом Секретной службы Ее Величества стала женщина.

Не смотря на то, что голосование в британский Парламент начнется лишь 7 мая, избирательная кампания уже официально набирает свои обороты, и лидер лейбористов в эти дни позволяет себе говорить не только на темы политики. Выступая в прямом эфире одной из местных радиостанций, Милибэнд не забыл поделиться с избирателями и своими взглядами на будущее Бондианы.

Кандидат на пост Премьера считает, что следующим агентом 007 должна стать девушка. И, по мнению политика, с этой ролью прекрасно справится британская актриса Розамунд Пайк. Ведь, в конце концов, отметил Милибэнд, на дворе 2015 год и нужно соответствовать духу времени.

Слова политика не остались незамеченными, и сегодня подавляющее большинство британских изданий подхватило инициативу и развернуло оживленную полемику на тему: а женское ли это занятие – играть агента 007?

При этом почти все СМИ пришли к выводу, что Бондиане уже давно нужны перемены. Издания готовы принять во внимание все высказывания по этому вопросу и призывают читателей активно выражать свое мнение на доступных им интернет-ресурсах.

Сами создатели Бондианы на роль следующего секретного агента Ее Величества прочили кандидатуру актера Идриса Эльбы, который должен был стать первым темнокожим Джеймсом Бондом. Однако теперь, возможно, продюсеры легендарного фильма также пересмотрят этот вопрос, и новым агентом все-таки станет девушка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх