Джонни Депп затормозил съемки "Пиратов Карибского моря"

1 Апреля 2015 / Джонни Депп / Кино

51-летний голливудский актер Джонни Депп недавно получил серьезную травму, поэтому съемки новой серии "Пиратов Карибского моря" пришлось отложить. Без работы осталась вся съемочная группа картины.

Голливудские источники рассказывают, что в лучшем случае работа над картиной "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" возобновится с 15 апреля. Связано это с тем, что полученная Деппом травма оказалась гораздо серьезнее, чем предполагалось ранее.

После хирургического вмешательства Джонни Депп восстанавливается в США. До того, как он вернется на съемки, без работы осталось 200 человек съемочной группы. Команда уже даже завершила съемки сцен, в которых актер не задействован.

Напомним, что во франшизе "Пираты Карибского моря" Джонни Депп играет смелого, хитрого и отчаянного капитана Джека Воробья. Съемки очередной серии проходят в Австралии, и 11 марта Депп на площадке сильно повредил руку. Для лечения актеру пришлось улететь в Америку и вернется теперь он на съемки не раньше, чем в середине апреля.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх