Хью Джекману больше не сыграть Росомаху

30 Марта 2015 / Хью Джекман / Кино

Поклонники известного австралийского актера Хью Джекмана были твердо уверены, что их любимец настолько сблизился с образом Росомахи, что будет чуть ли не вечно играть его. А они будут радоваться новым и новым картинам знаменитого героя. Но, как оказалось, все это не так. Вчера в своем микроблоге 46-летний актер выступил с очень неожиданным заявлением.

В своем "Intsagram" Джекман под новым фото написал: "Росомаха… В последний раз! " А на фото были его знаменитые железные когти Росомахи.

В первый раз, напомним, фильм о Росомахе на мировые экраны вышел в 2000 году. С тех самых пор выпущено было еще семь фильмов. Продюсеры в прошлом году сообщили, что следующая часть франшизы на большие экраны выйдет в 2017 году и будет называться "Росомаха 3".

Скорее всего, именно это появление в роли Росомахи для Хью Джекмана станет последним. А поклонникам знаменитого персонажа "Marvel" теперь остается только гадать: погибнет ли Росомаха, или же в картине будет применен какой-то яркий и необычный сюжетный ход.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх