Вин Дизель считает "Форсаж-7" достойным "Оскара"

26 Марта 2015 / Вин Дизель / Кино

Перед предстоящей мировой премьерой в СМИ разгорается нешуточный ажиотаж вокруг долгожданной седьмой части франшизы "Форсаж". Свой вклад в шумиху вокруг новой части культового криминального боевика внес и исполнитель одной из главных ролей и по совместительству - продюсер проекта Вин Дизель.

Актер уверен, что "Форсаж-7" достоин "Оскара" в номинации "Лучший фильм". По мнению Дизеля, эта награда станет лучшим способом почтить память трагически погибшего актера Пола Уокера, который был коллегой Вина по съемкам в фильме и близким другом.

Дизель не сомневается, что "Форсаж-7" принесет организаторам проекта, кинокомпании "Universal Studios" рекордную сумму в мировом прокате. Ведь, по мнению актера, на сегодняшний день в киноиндустрии просто не существует конкурентов седьмой части "Форсажа": при постановке фильма добавлялись новые трюки, увеличивалась динамика и эмоциональный накал сцен, что не могло не отразиться положительно в целом на всей картине.

Съемки седьмой части культового боевика начались в 2013 году, но были прерваны на несколько месяцев из-за трагической гибели в автокатастрофе исполнителя одной из главных ролей, актера Пола Уокера. Работа над "Форсажем-7" возобновилась лишь в 2014 году, после того, как продюсерами был утвержден новый сценарий. Съемки почти всех сцен боевика прошли в Абу-Даби, ОАЭ.

Кинокомпания "Universal Studios" не исключает появления еще нескольких частей франшизы "Форсаж", ведь для студии этот культовый боевик стал одним из самых прибыльных проектов последних десятилетий: в суммарном подсчете все части "Форсажа" за всю свою историю существования собрали в мировом прокате больше 2,3 миллиардов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх