Брэдли Купер снимет свой первый фильм в качестве режиссера

26 Марта 2015 / Брэдли Купер / Кино
Брэдли Купер снимет свой первый фильм в качестве режиссера

Следуя примеру своих голливудских коллег, актер Брэдли Купер решил попробовать себя в качестве режиссера. Дебютным проектор Купера специально для студии "Warner Brothers" станет ремейк мюзикла "A Star Is Born" ("Звезда родилась").

Впервые на большом экране мюзикл появился в далеком 1937 году. Сюжет "A Star Is Born" рассказывает о жизни старлетки, которая пробивается на самую вершину голливудского Олимпа благодаря помощи стареющего и сильно пьющего актера, об имени котрого широкая публика уже давно позабыла.

В свое время "A Star Is Born" получил "Оскар" в номинации "Лучший сценарий". За всю историю было снято два ремейка мюзикла, которые вышли на широкие экраны в 1954 и 1976 годах. В последней версии фильма главную роль исполнила нестареющая Барбара Стрейзанд.

В 2010 году киностудия "Warner Brothers" объявила о своем намерении воскресить мюзикл, а в 2011 году уже был утвержден актерский состав картины и назначен режиссер. Главные роли в "A Star Is Born" версии 2010 года должны были исполнять Рассел Кроу и певица Бейонсе под чутким руководством режиссера Клинта Иствуда. Однако тогда весь проект застопорился из-за беременности Бейонсе.

Теперь же "A Star Is Born", к великой радости поклонников музыкальных фильмов, возвращается в производство. Условия создания фильма остаются прежними. Но режиссерское кресло вместо Иствуда теперь принадлежит Брэдли Куперу, который займется в новом проекте не только постановками сцен, но и сыграет одну из ведущих ролей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх