"Секретные материалы". Новое продолжение

25 Марта 2015 / Кино
"Секретные материалы". Новое продолжение

По сообщениям западной прессы, телесеть "Fox" заказала новый сезон телесериала "Секретные материалы". Это первый сезон с 2002 года и в него войдут шесть серий.

Агентов ФБР из отдела по паранормальным явлениям снова сыграют Дэвид Духовны с Джиллиан Андерсон: Фокс Малдер и Дана Скалли. Крис Картер снова выступит сценаристом и режиссером новых шести серий.

О продолжении сериала неизменный его режиссер Крис Картер рассказал, что пусть зритель считает, что это была рекламная пауза длительностью в 13 лет. Режиссер говорит, что к их счастью, этот мир стал еще более странным местом, поэтому у них предостаточно мотивов и тем для всё новых и новых серий.

Новый сезон начнет сниматься летом 2015 года, но пока еще не известно, когда именно "Секретные материалы" выйдут в эфир. Информацию о возрождении сериала и о переговорах с "Fox" ранее, напомним, подтверждали и Джиллиан Андерсон с Дэвидом Духовны.

Очень популярный в свое время сериал "Секретные материалы" на "Fox" выходил с 1993 по 2002 год. В 1998-м и 2008-м годах по мотивам сериала было снято два полнометражных фильма. Так же на "Fox" в 2001 году демонстрировался один сезон спин-оффа, который назывался "Одинокие стрелки".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх